новый номер  |  архив номеров  |  форум  |  о редакции



Архив - Номер 7:
События
Мега оффлайн в Москве. Отчет
Конкурсы - Царкон
История и Наука
Зарождению танков на Земле
Аналитика
Личность и Интернет
Личность и Общество
ТОП9
Форумная жизнь
Интервью
Ролевые движения
Творчество
Поэзия
Юмор
Анекдоты


Рубрика "Оффлайны"

Мега оффлайн в Москве. Отчет.

      Сразу должен оговориться, что приехал к 12:00 , и что делали люди до моего приезда не ведаю, а вот после...
      Первым делом, я увидел огромную толпу человеко-существ на которую с опаской косилась милиция, не решаясь подойти. Поняв, (по обилию длинного хаера и лицам, обременённым интеллектом) что передо мной те самые люди, я подошёл, растягивая улыбку во всю харю. Представившись, первым делом услышал, как человек пять дружно кричат «Кицум – Хрофт». Посмеялся... Потом мы около получаса подождали запаздывающих, а когда ждать стало невмоготу, Инферникс показал бутылку с подозрительно булькавшей жидкостью. Большая часть народа немедленно ломанулась за Инфом на улицу, а меньшая, во главе со мной, осталась ещё подождать... Когда, наконец, дождались всех, вышли на улицу, где народа не обнаружили. Позвонили по мобильнику. Некоторое время поблуждав, нашли их на набережной... Обнаружив по соседству ларёк с пивом, я бодрым галопом отправился туда. Купив бутылочку «Хольстена», я вернулся к компании. Меня уже ждали. Их было человек пять, с безумными взглядами и трясущимися руками... Я побежал, но меня догнали, и обули на пиво. Благодать. Отон спорит с Элентари о боёвке, Дхар с Эдвардом о Килоре, я ношусь от одной группы к другой и подслушиваю разговоры, периодически вставляя своё, веское...
      В общем, жизнь бьёт ключом. Тут ещё подошли Тилион с Друдлом и принесли различные спиртосодержащие жидкости. Подумав, мы решили сменить место дислокации и полезли на Воробьёвы Горы к памятнику Герцену и Огареву. Расположившись там с комфортом и кайфом, принялись общаться.
      Я выпил. Разговоры, вино и пиво текли рекой, кто-то играл на гитаре, четверть разговаривала о книгах (да, да представьте себе!), народ во всю фотографировался, а кучка заговорщиков, собравшись в кружок, рассказывала пошлые стишки, пела частушки и травила анекдоты.
      Я выпил. Часть народа отвалила встречать вновь прибывших. Оставшийся народ во всю развлекался, прыгал, танцевал и строил из опустевших пивных банок Башню Цитадели. Достигнув метров трёх, башня неизменно рассыпалась под общий визг и стенания строителей.
      Я выпил. Так прошло часа три. Когда всё спиртное закончилось, меня позвали в ларёк на набережной пить глинтвейн. Ну, разве мог я отказаться? Не мог... Пока мы туда ходили, народ вырубил дрыны и начал махаться... Ну, после глинтвейна, как же и не помахаться? Одолжив у кого-то «меч» и пару перчаток (которая, кстати, лежит у меня дома, владельцу – просьба обратиться), я был готов к бою... На зов мой откликнулся Даос. Бой был длинен и красив. После боя, оттянувшись пивком, я дрался с Парканом (раза три), но маг воздуха был на порядок сильнее. Не помню, чем закончилось, но удовольствие получили все...
      После окончания боёв мы ещё поговорили, поджидая Графа Горлума и ещё одного человека, ник которого я, к сожалению, не запомнил, но ждали долго. Не буду приводить всю историю, но мне кажется, что эти двое были неправы.

      Ну, и окончилось всё тем, что я потащил оставшийся народ к метро Университет (уж не знаю, как меня не побили, наверно, стоило бы).

P.S. Не знаю, как остальным, но мне мероприятие очень понравилось. Всем привет.

Автор: Klyaksa.
web-мастер: Flack


HotLog online dating service
HotLog
HotLog