новый номер  |  архив номеров  |  форум  |  о редакции



Архив - Номер 2:
Форумная жизнь
Политика
Интервью
Светские новости, реклама

Юмор


Рубрика "Политика"

О сущности политических течений.

      Политические течения – они как подводные – отдаваясь их силе, никогда нельзя знать, куда тебя вынесет. Может, к дальним теплым и спокойным берегам, может, куда-нибудь в открытый океан занесет, а может и в Бермудский треугольник забросить, если в Гольфстрим попасть. И пропадешь там ни за грош. Так с одним из моих приятелей и случилось. Занесло его в Саргассово море, а что с ним дальше сталось – тайна, покрытая мраком. То ли выберется, то ли так и сгинет там среди водорослей.
      Вообще, плавание среди политических течений полно опасностей и для опытных моряков, а что уж говорить о начинающих! Тут и подводные камни, и рифы, и мели, и животные всякие опасные, и даже айсберги попадаются. Если кто и способен получить удовольствие от такого плавания, то это настоящие извращенцы, право слово.
      Представьте себя отважным моряком, эдаким Одиссеем, пытающимся прорваться в море на своем утлом суденышке в компании немногочисленных спутников. Путь такого Одиссея лежит между Сциллой общественного мнения и Харибдой административных санкций.
      Сцилла – она девушка капризная – чуть что не по ней, так и норовит повернуться к Одиссею своей самой неприглядной стороной. А если начать ее ублажать сверх меры, тоже непонятно, чем это закончится – она может ведь и кем-нибудь другим обернуться, на Харибду кинуться, а если в этот момент между ними оказаться, то мало не покажется. Одним словом, со Сциллой заигрывать – неблагодарное занятие, потому как непостоянна она, память у нее девичья и вообще, зачастую, не ведает, что творит.
      А уж про Харибду и речи нет. Она, если сильно разойдется, не только Одиссея схарчит, сама себя поедать начинает. Так сама от себя куски и отгрызает, так и летит кровища во все стороны, так и шмякается вокруг: шмяк-шмяк, шмяк-шмяк . Тем, кто рядом случайно окажется, тоже может перепасть, так что приближаться к Харибде опасно. И вообще, связываться с ней – себе дороже.
      Лучше уж от родных берегов далеко не отходить, плавать в знакомой гавани, и не мечтать о морских просторах. А еще лучше – закрыться дома и сидеть тихо, а если уж так мечтания одолели, можно воды в тазик налить и кораблики пускать в тазике. Все безопаснее. И никакие Сцилла с Харибдой вас не достанут.

Автор Алли.
web-мастер: Flack


HotLog online dating service
HotLog
HotLog