новый номер  |  архив номеров  |  форум  |  о редакции

Архив - Номер 1:
Форумная жизнь
Ролевые движения
Интервью
Творчество
Юмор

Рубрика "Ролевые движения"

Новый поход ОЛВшников.

      И вновь Орден Любителей Войны собирает поход. На этот раз они собираются разгромить войско ненавистных некромантов, с подчиняющейся им нежитью. Пока идет первый день похода. Из официальных источников известно, что войсками командует совет – решение принимает большинство. Число участников пока не очень велико по сравнению с предыдущим походом, но в новом походе принимает участие множество новичков, это радует. Прослеживается четкая линия прогрессивности этого Ордена и его четко продуманная политика. Вот список участников нового похода:

1. Атлис – 15 берсеркеров-диверсантов
2. Тюх – несколько камикадзе и флотилия
3. Двалин – отряд големов
4. Торгар – 16 орков
5. KTS – отряд магов
6. Прадд-88 – отряд из 20 орков и 50 гоблинов
7. Necromancer – 115 людей Темной пехоты
8. Таська – стая серебристых волков
9. Dark Forest Gump – 2 разведчика
10. Гарун – отряд демонов
11. Кант
12. С&С
13. Лайма
14. Величайший герцог смерти
15. Ирэнэ

      Как вы заметили, самый внушительный контингент имеет Necromancer, в распоряжении которого находится 115 людей. Большое количество в армии занимают орки и гоблины, коих насчитывается аж 86. Но, увы, в этом походе все будет решать отнюдь не мастерство людей или орков, а мастерство магов, основной задачей которых будет нейтрализация нежити.
      Перейдя реку, войско ОЛВ остановилось на привал, на котором должно было быть сформировано общее решение по дальнейшему продвижению на территории некромантов... этому помешало внезапное нападение зомби на отряд ОЛВшников. Благодаря действиям магов, которые применили чары, завораживающие сталь, войско зомби было откинуто от дислокации отряда ОЛВ, срочно были предприняты меры по перегруппировке войск и отходу к границе. Благодаря своевременным действиям разведчиков удалось предугадать появление целой стаи гончих. Войско ОЛВ пока несет незначительные потери и перегруппировывается для дальнейшего наступательного движения.
      Поход обещает быть увлекательным и интересным и отнюдь не простым, как могло показаться некоторым читателям. Редакция «Политического обозревателя» желает войску ОЛВ скорейшего возвращения домой с разгромной победой.

С места событий, специально для «Политического обозревателя» Pradd-88.
web-мастер: Flack